Créer un site internet

de nouveaux podiums pour les armentièrois

Par Le 2012-06-13 0

Les athlètes armentièrois sont repartis avec 7 médailles dont 2 titres du stadium de Villeneuve d'Ascq, où se sont déroulé les championnats régionaux.  Les deux titres sont l'oeuvres des lanceurs de poids. Eloise Wouts qui avait terminé seconde aux championnats départementaux a su s'imposé  dans la catégorie espoir. Fabien Deprince quant à lui n'a pas eu de difficultés pour s'imposer en lançant une fois de plus son poids au delà des 14m. Les autres spécialistes n'ont pas était en reste à l'image de Marine Miclotte départageait au essais qui termine 2ème de la hauteur avec 1m54. Faustine Parent s'est également emparer de la 2ème place sur 1500m en battant au passage son record de 7 secondes (5'08''77) et de 3 secondes au 800m (2'29''93). Autres athlètes qui bat son record sur ces championnats, Isabelle Paurisse réalise en plus à monté 2 fois sur le podiums. La neo specialiste des épreuves combinés termine deux fois vice championne régionale, sur 200m avec un chrono de 26''62 et sur 100m haies (15''80, record personnel). Enfin, joli tir groupé des deux marcheurs qui terminent 3ème et 4ème, après plus de 15 kms ensenble c'est finalement Joffrey Chenu qui a pris l'avantage sur son camarade de club, Sébastien Hassevelde.